Спорт и медицина Германии

Клуб «Нюрнберг»: американские горки в Бундеслиге

загрузка

«Нюрнберг» считается одним из самых старых немецких клубов. В прессе его часто именуют сокращенно: «FCN». Это аббревиатура от полного наименования «1. FC Nürnberg». Также журналисты уважительно величают его просто «Клубом» (Der Club), причем данное слово русские журналисты обязательно пишут с большой буквы.

Мюнхенская «Бавария»: королевский футбольный клуб из Баварии

загрузка

Мюнхенская «Бавария» - самый титулованный клуб немецкой Бундеслиги и один из самых именитых в мире. На счету этой легендарной команды 3 Кубка европейских чемпионов, 16 Кубков Германии и 25 побед в национальном чемпионате. «Баварии» уже больше ста лет отроду.

Чемпионат Германии по футболу: самая мощная лига в Европе

загрузка

Чемпионат Германии по футболу – это профессиональная футбольная лига высшего класса, в которой играют самые успешные немецкие клубы. Нет в мире команды, которая не хотела бы оказаться в ней, а также нет игрока, который не мечтал бы попробовать свои силы в этом топовом дивизионе.

Интересные факты о немецком футболе

загрузка

«Бундестиму» уже более ста лет. За это время легендарная команда обросла множеством мифов и легенд. Кроме этого, статистика сборной Германии по футболу также необычайно богата интересными фактами. О некоторых из них мы поведаем ниже.

Сборная Германии по футболу: в результате всегда побеждают немцы

загрузка

«Бундестимом» называют сборную Германии по футболу. Она была основана еще в далеком 1899 году и прошла необычайно сложный и интересный путь развития. Сегодня это самая титулованная команда во всем мире.

Немецкие болельщики: вот так немцы любят футбол

загрузка

За немецким футболом следят миллионы болельщиков, проживающих во всех уголках земного шара. Такой рост популярности клубов Германии на международной футбольной арене обусловлен сразу несколькими факторами.

Немецкий футбол: немцы живут и играют в футбол

загрузка

Грозных волков «Бундестима» боятся все футбольные команды мира. Даже сборная-тяжеловес – бразильский супертим после полуфинала Чемпионата мира 2014 года навсегда зарубил себе на носу: с этими ребятами шутки плохи.

Лечение в Германии

загрузка

Вопрос серьезный и далеко не праздный. Многих терзают сомнения: «Какую страну выбрать? Что лучше Германия или Израиль? Какой клинике можно доверять?».

Давайте поразмышляем… Вы когда-нибудь слыхали, чтобы немцы выбрали лечение не в своей стране, а в Израиле или России?

Основные направления лечения

загрузка

Каждый человек прекрасно понимает, что главное в жизни – здоровье. Ну, не зря же на всех днях рождениях первый тост: «За здоровье именинника!». Нет, есть еще в нашей жизни ее величество Любовь, счастье, успех, достижения и иные радости, но, скажите честно, если нет здоровья, все это будет радовать? Вот и мы о том же…

Клиники Германии

загрузка

Как нам не обидно, но практически любая клиника Германии в плане технического оснащения с легкостью даст фору лучшим гигантам отечественной медицины. А если к этому добавить результативную диагностику, чудеса реабилитации, комфортные условия проживания и отличный сервис…